Добрый!Как давно мы с вами не общались вот так…

Добрый!

Как давно мы с вами не общались вот так, откровенно, на чистоту, сидя за кофе с чаем.  За это время (а это более месяца) в моей жизни произошли интересные метаморфозы. Теперь коротко о главном.

 

1) Убедился, что старый друг лучше новых двух. Какими бы не были впечатления о новых знакомых и как бы ни надоедали выходки старых, а все-таки прожитое прошлое и нажитые знания берут свое.

2) Понял, что если есть хоть бы капля сомнения, значит - не судьба.

3) Осознал, что не нужно проводить время с теми людьми, которые тебе «чем-то не нравятся» или же сомневаются о провождении времени с тобой.

4) ..., в очередной раз, что кислое не всегда сладкое, а, скорее всего, соленое, приближенное к горькому. В людях точно также.

5) Уверен, что я и мои окружающие – самые счастливые люди на земле. Поэтому берите пример с нас в полном размере, не забывая, что демографическая ситуация в Украине все еще желает лучшего (хотя здесь есть свои как плюсы, так и минусы), а вы этому непосредственно можете помочь. За каждую качественную единицу я гарантирую поздравление и благодарность на своих страницах.

 

Чаос.

Ваш сайт.

Пы. Сы. Не считайте мои минуты просвещения волной пессимизма.

Пы.Сы.Сы. А о демографической ситуации я вполне серьезно.

 


Опубліковано on Кві 8th, 2011 and filed under Різне. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response by filling following comment form or trackback to this entry from your site

Залишити коментар

Слідкуй за нами в соц. мережах!

Якщо цікавить студентство цього вузу – став like! :)