оп) а мы открылись. отчёт :)

 

Начало всех начал

Дядя Толя, вернее, только верхняя часть его тела слагает оду моему имени на плакате. Еще один безпрекословный факт его бешеной любви ко мне…или моему имени)

 

 

 

 

Сладость года

Гримеры/архитекторы/выдумщицы/да что там греха таить- ярчайшие из талантов Медиа-центра Миголь &Вербовская забецали имя мое на торте сгущеным молоком (теперь уже навеки любимым). И одиничку еще сделали. Да*)

 

 

 

 

Не подумайте, это не пожарные каски. Это конусы для всех присутствующих для защиты их от праздничного салюта в мою честь.

Слева направо: дядя Толя, Миголь, Вербовская, крестный Деня.

 

 

 

 

 

Если у всех стол как стол, то у нас он был необычен в своем оформлении. Гости не только грызли кнопки от клавиатуры, но и пили воздух, закусывая стаканчиками. Вот такие вот мы креативные)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это мое обращение к вам

 

 

 

 

 

 

 

Дядя Толя - волшебник, он умеет добывать огонь. После недолгого колдования и жертвоприношения богам, он наконец-то добыл огонь. Он обещал и меня научить это делать, только сказал папе Костику не говорить о том, что я уже знаю, где лежат спички.

 

 

 

 

 

Папа Костик с криком «Пожар! Пожар!» принялся тушить огонь. А эти взрослые принялись ему помогать. Странные существа.

А еще: Вы видите шампанское? Нет? Я вот тоже не вижу.

 

 

 

 

 

Совершив акт вандализма, т.е. разрезав торт, папа принялся с таким выражением лица раздавать части безневинно разделанной сладости гостям.

 

 

 

 

 

Я удивился тому, что березовый сок может бурлить. Странно все это. Хотя дядя Толя говорит, что это «элементарная физика квантово разряженых частиц Сокиуса Березоуиса (с лат.)»

 

 

 

 

 

 

А закончилось все так, как всегда: дружественная компания(которая, к счастью, состоит не только из двоих человек =)) с хорошим настроением поспешила домой, при этом на прощание похвасталась фотографу своими белыми зубами*)

 

 

 

 

 

 

 

Чаос*)

Ваш сайт.

Пы. Сы. А открывалось всё под возгласы “Буде торт, свічка, перерізання стрічки)” !
Пы. Пы. Сы. А ленточка то где-то затерялась *)

Опубліковано on Бер 10th, 2011 and filed under Проекти, акції. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response by filling following comment form or trackback to this entry from your site

Залишити коментар

Слідкуй за нами в соц. мережах!

Якщо цікавить студентство цього вузу – став like! :)