“Буде торт, свічка, перерізання стрічки)”

Привет, смотрящий! Да-да, это я к тебе. Вот я и родился. Подумать только, это мой первый день жизни. Спасибо папе и папе…Костику Рухлову. Он у меня такой у-у-умный! На протяжении всего моего создания было выпито 25,34 литров, среди прочего: 3 литра зеленого чая с кусочками яблок, 4,5 литров черного чая с бергамотом, 0,5 литра чая без бергамота, 8 литров кофе с молоком, 2 литра ананасового сока, 2 грамма валерьянки. 2,32 чего-то еще, в силу своего молодого возраста не понял названия, и пять папиной литров крови. Ее пил мой крестный дядя, Денис Сидляренко. Но я люблю крестного, потому что я красотой вышел в папу, а вот умом , скоростью мышления и щедростью – в Деню *)
Аааааа, еще дядя Толя! Он - наш сосед. Дядя Толя Рудченко непосредственно принимал участие в моем создании (только не говорите папе Косте про это). А еще у меня есть…а нет, БЫЛ старший братик Аг…ард, но…Но давайте о погоде! Ведь я такой молодой, но уже такой смышленый! Это ВЫ у меня можете почемучкать и узнавать не только о погоде, а и о свежих новостях, событиях и т.д.
А еще меня папа учил уважать взрослых, а в особом почете у нашей семьи – гарант Игорь Дмитренко. И к нему вы можете обратиться по всем проблемам и вопросам. Он решит ваши вопросы без проблем.
Ой, что-то я заболтался с вами. Папа спатки зовет. А еще Костик добавил, что если вы будете много сидеть в интернете, мало спать и плохо кушать, он вас наругает. Так что не вредите себе. Бросайте курить и любите друг-друга.

Чаос*)
Ваш сайт.

Пы.Сы. Сегодня, первого марта, международный день котов, с чем я вас и поздравляю. И кстати. Я за безопасный ...  *)

Опубліковано on Бер 1st, 2011 and filed under Проекти, акції. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response by filling following comment form or trackback to this entry from your site

Залишити коментар

Слідкуй за нами в соц. мережах!

Якщо цікавить студентство цього вузу – став like! :)